Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 15:45Спорт

Спортсменку из Украины затравили за снимок с россиянкой на Олимпиаде

Спортсменку из Украины Ярославу Могучих затравили в Сети за снимок с россиянкой Марией Ласицкене на Олимпиаде, передает РИА Новости.

Спортсменку из Украины затравили за снимок с россиянкой на Олимпиаде


Мария Ласицкене накануне завоевала золотую медаль в прыжках в высоту. После победы россиянки украинские спортсменки поздравили ее и сделали с ней несколько совместных фотографий. В частности, компанию ей составила Ярослава Могучих.
После того как кадры появились в Сети, украинская сторона стала писать в оскорбительной форме, почему их представительница на Олимпиаде обнимается с гражданами агрессора, при этом Могучих является сержантом ВСУ.

«Сержант Вооруженных сил Украины обнимается с гражданами агрессора. Не печет флаг в руках, Позор – военнослужащая ВСУ дружески фотографируется с военнослужащей Московии!.. Это не представительница Украины, это стыд Украины», – пишут комментаторы.

Хотя, многие украинские пользователи поддержали обеих спортсменок, считая неправильным негативное отношение к ним из-за политической составляющей, передает РИА Новости.

«Я болел и за Ярославу, и за Машу. Потому что с тренером Маши я давно и хорошо знаком. А Ярославе не могу не симпатизировать и не желать победы. Ярослава, всё у тебя впереди. И победы, и рекорды», «Молодец! Твоя Олимпиада ещё впереди, а Маша заслужила как никто, в Париже будет круто, я не сомневаюсь», «Лучшая из лучших, так держать», - пишут украинцы.


Ранее в новостях: Нурмагомедов поддержал белорусского борца, проигравшего россиянину в финале Олимпиады.
Источник: rsport.ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц