Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 19:45Авто

Представлен новый переднеприводный минивэн Hyundai Custo для Китая

Производство автомобиля наладят на заводе совместного предприятия Bejiing Hyundai Motor.

Представлен новый переднеприводный минивэн Hyundai Custo для Китая


В сети появились официальные изображения нового минивэна Hyundai Custo. Корейский «двухобъемник», названный в честь знаменитого путешественника Жака Ива Куста, предназначен для авторынка Китая.

Согласно информации, распространенной пресс-центром компании, в основе Custo лежит переднеприводная архитектура Hundai-KIA KA4. К слову, такая же «тележка» послужила базой для новой генерации KIA Carnival.

Внешний облик новинки похвастает сложностью и обтекаемостью форм, а агрессивности придает большая решетка радиатора, которую соединили с передней оптикой, светодиодными фонарями и рельефным силуэтом.

Размеры нового Hyundai Custo составили 4950x1850x1734 мм а расстояние между колесами достигло 3 055 миллиметров. Трехрядный салон может вместить в себя до 7 человек, а также для пассажиров предусмотрены отдельные комфортные сиденья.

Минивэн достаточно практичен, о чем говорит 262-литровый багажник. Но грузовой отсек можно расширить и до 2 000 литров при надобности за счет складывания задних посадочных мест.

Под капот Custo получил турбодвигатели объемами 1,5 и 2,0 литра на 170 и 263 «лошадки». Пару им составляет 8-позиционная АКПП.

Что касается оснащения, то в салоне должны установить цифровую «приборку» и вертикально ориентированный тачскрин развлекательного центра.


На рынок «Поднебесной» минивэн должен выйти осенью текущего года. Но выйдет ли "кореец" за пределы Китая, пока не говорят.
Источник: www.autostat.ru

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц