Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 11:46Спорт

Тина Канделаки объяснила скандал с несправедливым судейством на Олимпиаде

Ведущая «Матч-ТВ» Тина Канделаки объяснила скандальное судейство на Олимпиаде просто: организаторам «пришлось мухлевать как за карточным столом», дабы соответствовать планам западных идеологов по деморализации международного имиджа России.

Тина Канделаки объяснила скандал с несправедливым судейством на Олимпиаде


В понимании Запада Россия не может входить в число лидеров мирового спорта, и ее деморализация должна быть наглядно показана через плохие результаты на самых крупных международных соревнованиях.

«Будь ты хоть сто раз голубых кровей, о чести, достоинстве и правилах игры можно забыть и мухлевать, если не хочешь оказаться в долгах. Собственно, классическую историю мухлежа мы с вами и увидели. Задача по деморализации российских спортсменов есть, и ее надо было выполнять», - пишет Тина Канделаки в своем телеграм-канале.


Поскольку в художественной гимнастике РФ в личных соревнованиях не отдавала золота четверть века, именно эти состязания и оказались под ударом.

«Только вот на этой Олимпиаде стало очевидно обратное: Россия непобедима силой духа своих людей. Все это только начало. Олимпийские циклы сдвинулись, и уже через несколько месяцев мы поедем в Пекин. И я думаю, что Игры в Токио были лишь разминкой. В столице Китая их картина мира столкнется и с американской, и с нашей. Так что давайте не будем расслабляться. Пекин-2022 на носу», - отмечает телеведущая.
Источник: t.me

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц