Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 17:42Авто / Авторские

Ждать месяц и «допы» на 200 тысяч: Наглый развод дилеров KIA возмутил россиян

Кроме того, автолюбители пожаловались и на дефицит запчастей.

Ждать месяц и «допы» на 200 тысяч: Наглый развод дилеров KIA возмутил россиян


У официальных дилеров KIA купить автомобиль оказалось не так-то просто, ведь авто сначала надо заказать, а затем ждать минимум месяц. Также менеджеры автосалонов отказываются отдавать вожделенную машинку без дополнительного оборудования. Об этом сообщают автолюбители в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что автолюбитель собирался приобрести новый KIA Soul. Но менеджеры сказали, что такого авто сейчас в салоне нет, и он приедет через месяц, и к его цене по прайсу прибавляют еще и «допы» на 200 тысяч рублей.

Причем, это самая минимальная цена. Как отметили автолюбители, в автосалонах корейской марки можно приобрести машинку B-класса за 1,5 млн рублей со всем дополнительным оборудованием и прочими дилерскими «накрутками». Не говоря, уже о об авто классом повыше.

Например, новый KIA Sorento со всеми доплатами обойдется в 3 800 000 рублей, а бюджетный седан KIA Rio в «топе» будет стоить около 1,8 млн рублей.

«Хотел обновить, но с такими ценами передумал», «Купим машины только без допов на 300 000», «Без допов было бы хорошо», - пишут возмущенные водители в сети.

Но еще больше возмущает автолюбителей дефицит запчастей на машины фирмы KIA. Их тоже приходится заказывать и ждать месяцами, и это обстоятельство очень не нравится автовладельцам. Хотя в службе поддержки обещают исправить ситуацию.


Получается, что доверие к автосалонам KIA падает с каждым днем. Это обусловлено наглым «разводом» дилеров корейской компании, которым возмущаются россияне. Покупка любого авто от KIA автоматически приводит к обогащению автосалонов.
Источник: vk.com

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц