Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 авг 11:13Авто

«И трактор в придачу»: Автолюбители оценили дизельную версию Toyota Land Cruiser 300

Дело в том, что россияне не уверены в надежности и проходимости турбомотора, позаимствованного от Mazda и установленного под капотом нового Toyota Land Cruiser 300. Такое мнение водители высказали на ресурсах Wroom и Drom.

«И трактор в придачу»: Автолюбители оценили дизельную версию Toyota Land Cruiser 300


Во-первых, автомобилисты сомневаются в том, что за счет новой дизельной установки «Крузак» сохранит репутацию надежного авто. Но еще они высказались и насчет возможного снижения проходимости внедорожника:
«И трактор в придачу», «Через 50 000 км будет сажу отрыгивать», «Ресурс до капремонта – 10 000 км?», Хорошо, что вариатор не поставил», «Только одна блокировка? Какой же это рамник?».


Во-вторых, автолюбители поделились соображениями и насчет окончательной стоимости «Трехсотки» в автосалонах. Если на старте японский «проходимец» будет стоить от 5 557 000 рублей, то у дилеров ценник может быть намного выше плюс дополнительное оборудование, стоимость, которого будет на уровне самого «рамника».
«Сверху еще 3-4 млн рублей», «С нас опять хотят снять денег», «7 миллионов будет стоить», «Дилер только за заказ 150 тысяч берет», - пишут в сети.



Как видим, Toyota Land Cruiser 300 с новым дизелем от Mazda вряд ли будет пользоваться спросом у российских автомобилистов. Россияне негативно отнеслись как к ценнику, так и к новому дизелю. Но время покажет.
Источник: wroom.ru

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц