Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 16:19Спорт

Карпин: «Не возглавил бы сборную России, если бы РФС навязывал мне Дзюбу»

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал, будет ли он вызывать в сборную Артёма Дзюбу. Об этом поделился в интервью Нобелю Арустамяну.


Главный тренер сборной России Валерий Карпин в интервью рассказал, будет ли он вызывать в сборную форварда "Зенита" Артёма Дзюбу. По его словам, что остается неизвестным, кто будет носить капитанскую повязку. Тренер обозначил, что это будет решаться, когда будет готова командная заявка сборной.

Карпин упомянул, что в Российском футбольном союзе (РФС) не обсуждали тему Дзюбы, так как если бы ему навязывали какого-либо игрока, то он отказался от поста тренера сборной.

Отвечая на вопрос журналиста, будут ли отношения с футболистом влиять на его участие в составе, Валерий подметил, что будет в приоритете не то, что было раньше или случится, а индивидуальные качества футболиста.

Напомним, что 10 августа бывший тренер "Спартака" и "Ростова" Валерий Карпин провёл беседу в Санкт-Петербурге с нападающим "Зенита" и сборной России Артёмом Дзюбой.

Также отмечается, что Валерий Карпин покинул пост главного тренера футбольного клуба "Ростова" после поражения "Зениту" со счётом 2:4. В интервью он заявил, что ушёл, чтобы сосредоточиться на работе в сборной России.
Источник: www.youtube.com

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц