Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 авг 09:34Авто

«Допов» не навязали, но с дефицитом столкнулся: Впечатления от покупки Hyundai Creta у дилера озвучил владелец

Пришлось побегать по салонам в поисках нужной комплектации.


В сети неоднократно жаловались на «накрутки» ценника и навязывание дополнительного оснащения, но одному автолюбителю удалось приобрести Hyundai Creta первой генерации без «допов». Личным опытом покупки корейского кроссовера владелец поделился на Drive2.ru.

Конечно, автолюбитель знал, что «Хендэ» организовал онлайн-шоурум для сбыта продукции через Интернет, но тут его ждала разочарование – компания предложила только несколько вариантов в неинтересных для водителя комплектациях. Но и их быстро разобрали.

Выходит, что автомобилист столкнулся с дефицитом «Крет». Причем, даже имеющихся «корейцев» разбирают быстро. Причем, Hyundai Creta в интересующих версиях достаточно редко появлялись в салонах. Но все же владельцу удалось сделать предзаказ на «Крету» на «автомате, с полным приводом и 2-литровым мотором. Комплектация – Style New.

Такой автомобиль был доставлен спустя 10 дней после бронирования. Но интересен тот факт, что менеджеры автосалона не навязали «допов». Владелец докупил только сигнализацию.

«Допов» не навязали, но с дефицитом столкнулся: Впечатления от покупки Hyundai Creta у дилера озвучил владелец

Получается, что самое сложное в процессе покупки Hyundai Creta – это «поймать» нужную комплектацию. Дополнительное оснащение не предложили, что говорит в пользу дилера.
Источник:

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц