Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 авг 10:12Авто

Отличный вариант за 800 тысяч: Четыре причины купить б\у Skoda Superb II

Еще один надежный и качественный «ВАГ».


Второе поколение Skoda Superb выпускали с 2008 по 2015 годы. Чешский лифтбек, относящийся к бизнес-классу и конкурирующий с Toyota Camry, и по сей день интересен автолюбителям. Почему, «Суперб» - это отличный вариант за 800 тысяч рублей – в материале портала «Террритория новостей».

Разработчики наделили Skoda Superb вместительным багажником. В него можно без проблем поместить стиральную машину без складываний сидений заднего ряда. Но если расширить таким образом пространство в грузовом отсеке, то можно перевезти и большой шкаф.

Качественный салон второго поколения «Суперба» поражает мягким пластиком и кожаными вставками. Да и функционал внутри также достаточно обширный – панорамная крыша, парктроники и полный электропакет.

Обширная гамма надежных моторов. Под капотом могут встретиться и 1,8-литровыйй агрегат, и 3,6-литровый V6. Гамма трансмиссий тоже обширна – от «механики» до «мокрого» DSG передним и полным приводом. Движки и коробки долговечны при условии своевременного обслуживания.

Комфортная подвеска обеспечивает «Супербу» превосходные ездовые качества. Авто четко реагирует на руль, а кренов в повороте практически нет. Устойчивость по прямой – отличная.

Отличный вариант за 800 тысяч: Четыре причины купить бу Skoda Superb II

Выходит, что существует четыре причины купить б\у Skoda Superb II. И это вполне отличная замена для тех, кто не хочет брать Toyota Camry, ведь «чех» превосходит «японца» по многим параметрам.
Источник:

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц