Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

СК: трое студентов найдены мертвыми в квартире в Ярославле

В одной из квартир Ярославля были найдены трупы трех студентов. Информация о трагическом происшествии была предоставлена новостному порталу «РИА Новости» представителем СУСК Российской Федерации по региону.


В четверг, 12 августа 2021 года, в одной из квартир многоэтажного дома, находящегося на проспекте Толбухина в Ярославле, были найдены трупы троих молодых людей мужского пола. По факту смерти правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ, что означает «причинение смерти по неосторожности». Как информируют в сообщении представители управления по региону, в ходе первичного осмотра тел погибших не было обнаружено следов насильственной смерти.

Тем не менее, следственным комитетом будет произведена судебно-медицинская экспертиза, вследствие чего удастся более детально установить причину смерти молодых парней. Правоохранители не упускают тот факт, что причиной трагического происшествия могло послужить отравление неустановленными веществами. Сотрудник СУСКа РФ в области поделилась с журналистами российского новостного портала, что на территории данной жилплощади проживали двое студентов.


Один из них пригласил в гости двоих сверстников, вследствие чего все трое были обнаружены мертвыми вторым квартиросъемщиком. При этом учебное заведение, учениками которого являются погибшие, не указывается. Следственным управлением были также опубликованы фотографии с места не столь радостного события. В кадре расположены пепельница с окурками, стаканы, чашки и бутылки. Исходя из этого следует вывод, что компания была в нетрезвом состоянии.

По материалам: "РИА Новости".
Источник: ria.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц