Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
14 авг 14:12Спорт

Тренер Линой Ашрам: «Печально, когда люди не умеют проигрывать»

Тренер Линой Ашрам Айелет Зуссман прокомментировала результаты Олимпийских игр по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье. Его слова приведены в эксклюзивном материале портала Ynet.


Изображение взято с: Instagram @olympicteamisrael



Тренер израильской олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Линой Ашрам Айелет Зуссман прокомментировала заявление тренеров сборной России, которые оспаривали её победу в индивидуальном многоборье.

"Это очень печально, когда люди не умеют достойно проигрывать", - отметила она.

Также Зуссман подчеркнула, что тренер белорусской гимнастки Алины Горосько оспаривала победу россиянок, так как одна из сестёр Авериных не заняла призовое место. Она подытожила, что для неё результаты остались прежними.

Напомним, что гимнастка из Израиля Линой Ашрам завоевала золотую медаль на летних Олимпийских играх в Токио. При этом во время последнего упражнения она уронила ленту. Дина Аверина завоевала серебро, а белорусская гимнастка Алина Горосько - бронзу.

После завершения соревнований российская гимнастка, а также тренер сборной России Ирина Винер-Усманова предприняли попытку оспорить результаты судей, обвинив их в предвзятом отношении.
Источник: www.ynet.co.il

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц