Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 авг 15:55Авто

Пересел с Land Rover на Haval H9: названы плюсы и минусы «китайца»

Вполне неплохой автомобиль для езды не только по легкому, но и по сложным участками российского бездорожья, заметил автолюбитель, пересевший с Land Rover Freelander 2 на Haval H9. Плюсы и минусы «китайца» владелец назвал на портале Drom.

Пересел с Land Rover на Haval H9: названы плюсы и минусы «китайца»

Плюсы


• Тихая работа двигателя. Его шум и вибрации фактически не ощущаются в салоне, разве только при разгоне.
• Хорошая динамика. Обгоны осуществляются легко, на трассе владелец Haval H9 чувствует себя уверенно.
• Приятный салон на ощупь и на вид. Удобные кресла, подлокотники расположились на одной высоте, мягкие обшивки дверных карт, да и светодиодное освещение и подсветка порадовали автолюбителя.
• Современное головное устройство отличается приличной графикой и отличным звуком проигрываемых мелодий. Камера заднего вида тоже сделана хорошо.

Но есть и минусы у Haval H9. Владелец отметил, что его раздражает алгоритм работы круиз-контроля. Скорость «гуляет» в большом диапазоне, а потом «2Хавейл» как будто спохватывается и требует повысить скоростной режим. На холмистой поверхности внедорожник сначала притормаживает, а затем разгоняется в гору при 110 км/ч и 3 000 оборотах мотора.

Также владелец пожаловался и на жесткую подвеску. При езде ощущаются даже самые небольшие ямки , особенно с острыми краями. Но при этом, у ходовой нет раскачки и приличный уровень энергоемкости.


Выходит, что Haval H9 больше порадовал автолюбителя, чем разочаровал. Недочеты есть, но с ними можно смириться. Да и плюсы китайського внедорожника компенсируются минусами.
Источник:

Автор: Blake Krioss
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц