Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 авг 12:40Происшествия

В Ленобласти найдено сожженное тело женщины с ребенком. СК возбудил уголовное дело

По делу об убийстве, в том числе малолетнего в Ленинградской области возбудили уголовное тело. Об этом рассказали в местном следственном управлении. Ранее неподалеку от железнодорожной станции были найдены два сожженных тела, после чего началось следование.


В Следственном комитете сообщили, что преступнику грозит наказание согласно статье 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего». Сейчас на месте, где были найдены тела, продолжает работать группа следователей. Результаты находятся на контроле местной прокуратуры.

В Ленобласти найдено сожженное тело женщины с ребенком. СК возбудил уголовное дело

Напомним, обгоревшие тела накануне неподалеку от Выборга случайно обнаружили грибники. По предварительной информации погибшими были женщина и ребенок, на шее которого был намотан провод. Рядом с телами также были обнаружены зажигалка и крышка от канистры. Кроме этого также был найден кассовый чек, текстильная перчатка, остаток женской сумки, а также несколько чайных ложек, мобильный телефон и украшения. По информации Следственного комитета, женщине было до 25 лет, ребенку приблизительно 2,5 года.

Как рассказали грибники, изначально обратили внимание на ствол обгоревшего дерева, после чего увидели под ним человеческий силуэт. Они сразу же вызвали полицию. Работы длились всю ночь и продолжатся сегодня.
Источник: tass.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц