Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 авг 16:45Происшествия

Номер самолета, с шасси которого упали и разбились люди в Кабуле, назвали мистическим

Большой общественный резонанс вызвало видео взлета американского военно-транспортного самолета с аэродрома в Кабуле (Афганистан). Трое людей, которым удалось уцепиться за шасси и подняться в воздух вместе с лайнером, упали на крыши близлежащих домов и разбились.

Номер самолета, с шасси которого упали и разбились люди в Кабуле, назвали мистическим


"Какой ужас, их же прям видно, вот они сидят на шасси. И все упали спустя несколько минут. Аэропорт Кабула сейчас - место безумных надежд и их стремительного крушения", - сетует известная российская телеведущая Ксения Собчак.

Внимательно рассматривая трагический ролик, многие пользователи обратили внимание на номер воздушного судна. 1109 – судьба открытым текстом намекает на 11 сентября 2001 года, пишут в Сети.

«С 11 сентября начался разгром «Талибана» (запрещенная в РФ террористическая организация). Аккурат к 20-летней годовщине «Талибан» возродился и захватил Афганистан. 11+09=20»

Между тем, в Афганистане начались аресты и задержания. Рекламные вывески со светскими женщинами поспешно закрашиваются. Под запрет попали деловые костюмы, джинсы, разрешена исключительно национальная одежда, для женщин - это никаб.
Источник: www.rbc.ru

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц