Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 авг 18:13Спорт

Нурмагомедов оценил назначение Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов оценил назначение Валерия Карпина на пост главного тренера сборной Российской Федерации по футболку. Свое мнение спортсмен выразил в ходе пресс-конференции в Москве.

Нурмагомедов оценил назначение Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу


Изображение взято с: Instagram @khabib_nurmagomedov


Как известно, ранее тренером команды России по футболу являлся Станислав Черчесов. Он расторг контракт с Российским футбольным союзом после провала сборной в ходе чемпионата «Евро-2020». Напомним, на тот момент спортсменам не удалось выйти из группы. На данный момент новым тренером команды назначен спортивный специалист Валерий Георгиевич Карпин. Известный российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов в ходе пресс-конференции в столице рассказал свое отношение к сборной по футболу под руководством нового наставника.

Как отметил бывший чемпион UFC, он имеет достаточно хорошие отношения с предыдущим тренером сборной Черчесовым. Пиком его карьеры Нурмагомедов назвал 2018 год, когда Россия получила свои лучшие достижения. Также боец отметил, что в проигрыше в текущем году есть вина не только Станислава Саламовича. Валерия Карпина мастер боевых искусств назвал новой энергией для футболистов. Резюмировав, Хабиб Нурмагомедов добавил, что с нетерпением ждет матча России с Хорватией. Эта игра, как считает спортсмен, наглядно продемонстрирует возможности сборной.


Стоит напомнить, что в последнем матче Хорватии и Федерации первая одержала победу во время встречи в четвертьфинале.
Источник: www.championat.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц