Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 09:44Авто

Названа десятка лучших автомобилей, которые можно купить на свалке США за 350 тыс. рублей

Портал территория новостей представляет топ-10 автомобилей, которые можно приобрести на свалке США. При этом покупка обойдется не дороже 350000 руб.

Названа десятка лучших автомобилей, которые можно купить на свалке США за 350 тыс. рублей



Nissan 240sx

Любители раритетных машин нередко появляются на свалках США. Им удаётся купить автомобиль в идеальном состоянии, при этом заплатив за это незначительную сумму. Например, Nissan 240sx можно приобрести за 3500 долларов, это в эквиваленте 257 250руб. Он ездит на базе 2,4 литрового мотора, мощность которого составляет 140 лошадиных сил. Однако, если его усовершенствовать, то можно добиться 350 лошадиных сил. Как правило, модели С14 и с13 имеют небольшой пробег и находятся в отличном техническом состоянии.



Scion XB (2004–2006)

Также за сумму до 350.000 руб. можно приобрести Scion XB (2004–2006). Этот автомобиль считается идеальным для семьи и очень узнаваем благодаря квадратному дизайну. Он ездит на базе 1,5-литрового двигателя, мощность которого составляет 108 лошадиных сил. До 60 миль ему удаётся разогнаться всего за 10 секунд. При этом техническое обслуживание незамысловатое, так как модель выпускает подразделение Toyota.



Mazda rx-7 FB

Эта модель также заслуживает внимания, доступная цена сочетается с двигателем, объем которого 1,1 л. Если установить турбонаддув, можно увеличить мощность до 182 лошадиных сил. Небольшой вес и хорошее распределение массы машины делает её маневренной и достаточно надёжной на дороге.



Porsche 944 1984 года

Porsche не только очень красив, но и обладает большим потенциалом. Ездит машина на базе нескольких модификаций двигателя. Можно выбрать атмосферник объёмом 2,5, 2,7 или 3,0. Причём мощность достигает 208 лошадиных сил. При установке турбонаддува удастся сделать автомобиль еще более маневренным, а его разгон значительно увеличится.

Honda CRX Si 1988 года

Модель весит не более 1 тонн и чаще всего встречаются модификация с 1,5-литровым мотором. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Низкая подвеска и красивый бампер стали визитной карточкой машины. Однако подходит она преимущественно для ровных дорог.



BMW 3 E30

Среди более универсальных моделей можно выделить BMW 3 E30. Он оснащен четырехцилиндровым двигателем мощностью 74 лошадиных силы. Со временем модель была усовершенствована и на ней чаще стал встречаться 2,7-литровый шестицилиндровый гигант, мощность которого достигает 169 лошадиных сил. Вневременный дизайн и хорошая управляемость делает эту модель популярной до сих пор.



Honda Beat 1991 года

Это маленькая машинка-купе, которая весит меньше тонны, развивает максимальной скоростью 135 км/ч за всего за 13 секунд. Однако управляемость её не так хороша, как в других моделях. Именно из-за не большого веса.



Ford Crown Victoria

Особого внимания заслуживает Ford Crown Victoria. Он достаточно часто использовался представителями правоохранительных органов. Именно благодаря своей маневренности, а также надежному двигателю. Машина ездит на базе 4,6-литрового восьмицилиндрового двигателя, а мощность можно развить до 250 лошадиных сил.



Toyota Supra mk3

Машина стала настоящей легендой благодаря 2,5-литровому двигателю. Его мощность достигает 276 лошадиных сил. При этом разгоняется до 60 мили она всего за 5 секунд. Её мощность можно увеличить до 700 лошадиных сил, а любители этой модели смогут вновь и её обслуживать и устанавливать новые детали, так как компания Тойота заявила, что намерена возобновить их производство, конкретно для этой модификации.



Suzuki Samurai

Машина отлично подходит для бездорожья и поможет своему владельцу пробраться по любой местности. Она относится к категории легких джипов и ездит на базе 1,3-литрового цилиндрового двигателя. Его мощность небольшая, всего 63 лошадиных силы. Однако поклонники данной модели обращали внимания на проходимость, а не скорость.
Источник: 110km.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц