Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
20 авг 06:30Шоу-Бизнес

Никас Сафронов рассказал о недовольстве звезд шоу-бизнеса после свадьбы Азизы

Советский и российский художник Никас Сафронов рассказал о недовольстве звезд российского шоу-бизнеса из-за свадьбы Азизы. Об этом сообщает издание «Собеседник».

Никас Сафронов рассказал о недовольстве звезд шоу-бизнеса после свадьбы Азизы


Новость, что эстрадная певица Азиза сочеталась узами брака с избранником младшим на шестнадцать лет, произвела фурор среди общественности. Коллеги поздравляли артистку с этим событием онлайн, поскольку их не пригласили на торжество.

Многие знаменитости не одобрили такое решение, а известный художник Никас Сафронов, наоборот, поддержал его.
«Я рад за Азизу. Это прекрасно, что она нашла достойного мужчину и вышла замуж. Азиза – красивая женщина, заслуживающая счастья», – подчеркнул Сафронов.

Художник считает, что исполнительница вправе отмечать торжественное мероприятие, как она того хочет. Кроме того, он этот поступок одобряет, поскольку сейчас непростое время в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции и нужно быть в этом плане осторожным.

Разница в возрасте между молодоженами Никаса Сафронова не смущает. Он отметил, что Азиза темпераментная, яркая и харизматичная женщина, которая даст фору любой девушке моложе ее. По его словам, супругу рядом с ней скучно не будет.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что певица Азиза вышла замуж за итальянца.

По материалам "Собеседника".
Источник: sobesednik.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц