Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
20 авг 07:26Происшествия

Криминалист Кирюхин: Убийца тюменской девочки был хорошо знаком с ее семьей

Убийца тюменской девятилетней девочки был хорошо знаком с ее семьей, считает опрошенный URA.RU эксперт-криминалист Дмитрий Кирюхин.


Напомним, в конце июня сообщалось, что школьница из Тюмени ушла из дома и не вернулась. К её поискам были подключены и полиция, и волонтеры. Также за информацию о её местонахождении была объявлена награда в 1 млн рублей. 19 августа стало известно, что в 2 км от места проживания пропавшей найдено тело ребенка. По словам Дмитрия Кирюхина, со стороны его многолетнего опыта в криминалистике есть все основания полагать, что убийца был знаком с жертвой.

«Основываясь на своем опыте, как профессионал, могу сказать: убийца девочки был хорошо знаком с ее семьей. Знал отца, саму жертву, именно поэтому она спокойно согласилась с ним пойти», - высказался эксперт.

Собеседник URA.RU добавил, что преступник также прекрасно знаком с местностью, из чего следует: он живет где-то рядом с семьей девочки. С большой вероятностью он имеет свой укромный уголок, где совершил свое злодеяние, а затем — заметал следы.

Также накануне в районе Лесобазы был задержан мужчина, домогавшийся до мальчика в возрасте 10 лет. На фоне чего в отношении его было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Не исключается, что он причастен и к смерти тюменской девочки.

Ранее в новостях: Псковичка случайно убила сожителя и провела трое суток в квартире с трупом.
Источник: ura.news

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц