Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 авг 09:14Здоровье

В ФРГ заявили, что от вакцины против коронавируса COVID-19 умерло гораздо больше людей

Пете Ширмашер занимает должность заведующего кафедрой патологии Гейдельбергского университета, расположенного в Германии. Он отметил, что от вакцинации от вирусной инфекции погибло значительно больше людей, чем от самого возбудителя.


Специалист Гейдельбергского университета отметил, что на сегодняшний день очень сложно достоверно определить, какое количество пациентов погибли именно после введения вакцины и почему препарат становится порой опаснее самого возбудителя болезни. На сегодняшний день подобная статистика не ведется. Однако заведующий кафедрой патологии и доктор считает, что эти показатели необходимо учитывать и вести учёт данным, которые предоставляют патологоанатомы после вскрытия.

Ранее ни специалистам, ни родственникам, ни медицинскому персоналу не сообщали, что, вероятнее всего, пациент умер впоследствии введения препарата. Достаточно часто после смерти привитого врач лишь констатировал её, считая естественной и не связывал с вакцинацией. Прокуратура, в свою очередь, не видела чьей-то вины в том, что человек скончался и предоставляла разрешение на захоронение.

В ФРГ заявили, что от вакцины против коронавируса COVID-19 умерло гораздо больше людей

Специалист предложил проводить вскрытие таких пациентов в присутствии прокуратуры и других экспертов. В качестве эксперимента было проведено 40 подобных операций на протяжении 15 суток. Оказалось, что в 30-40 % случаев именно вакцинация стал причиной смерти. Из-за этого специалист пришел к выводу, что данные о рисках введения препарата очень сильно занижены.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что кардиолог Антипов рассказал, как вакцинироваться людям с заболеванием сердца.
Источник: informing.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц