Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 авг 13:00Украина

Украина запретила представителю Крыма принимать участие в «Крымской платформе»

Украина отказала рабочей группе по международным вопросам при президенте РФ участвовать в форуме «Крымская платформа». Александр Молохов, который должен был представлять Россию, в интервью с журналистами издания РИА Новости назвал созванный форум «шабашем».

Украина запретила представителю Крыма принимать участие в «Крымской платформе»


Мероприятие под названием «Крымская платформа» предложил организовать украинский президент Владимир Зеленский. Главный вопрос, который будет обсуждать на этом форуме, это возвращение Крыма в состав Украины. На событие, которое состоится 23 августа в Киеве, приглашены многие страны. 44 страны уже заявили о согласии принять участие в форуме. Помимо стран, на мероприятие прибудут представители различных международных организаций.

Одним из участников «Крымской платформы» мог стать Александр Молохов, который представлял российский Крым. Но украинские организаторы отказали ему в этом участии.

Молохов в беседе с изданием объяснил данную позицию украинских властей тем, что они просто не желают знать правду. Форум «Крымская платформа» был организован Зеленским с главной целью – противостоять России. Суть борьбы «русофобских ведьмаков на берегу Днепра» состоит из пропаганды, которая похожа на «шабаш».


По словам Александра Молохова, он не собирался участвовать в данном мероприятии, но Украина настолько испугалась правды, что заранее исключила российских представителей из форума.
Источник: ria.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц