Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 авг 17:17Здоровье

Сноуден рассказал, для чего создали коронавирус

Американский технический специалист и экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден выдвинул версию о том, для чего создавался коронавирус. По мнению скандально известного эксперта, ковид-19 необходим правительствам стран для создания системы угнетения.


Сноуден считает, что будущее может быть непредсказуемым. В отличие от глобальной пандемии, о которой не раз предупреждали ученые многих стран. И, тем не менее, к коронавирусу страны оказались совершенно не готовыми.

В момент, когда коронавирус только начинал распространяться, ученые предупреждали о неизбежности пандемии, но здравоохранительные системы стран оказались совершенно не подготовленными к этому.

Сноуден рассказал, для чего создали коронавирус

Бывший спецагент также напомнил о том, как Китайское правительство начало ограничивать доступ к официальной информации касательно темпов распространения инфекции. В то время все западные журналисты были высланы из страны.

Эдвард Сноуден также считает, что все меры, введенные в период чрезвычайного положения, направлены на угнетение населения. И в случае последующих волн коронавируса алгоритмы действия властей сохранятся.
Источник: www.popmech.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц