Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 авг 17:20Спорт

Мамаев – о разводе с женой: "Пусть она заберет абсолютно все!"

Российский футболист, полузащитник клуба «Ростов» и сборной Федерации по футболу Павел Константинович Мамаев высказался о разводе с женой Аланой. «Пусть она заберет абсолютно все», - заявил спортсмен в интервью Нобелю Арустамяну.


Изображение взято с: Instagram @mamaev_pavel17


23 апреля текущего года стало известно о разводе известного российского футболиста, полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева с супругой моделью Аланой. За восемь лет совместной супружеской жизни в паре родилась дочь Алиса. Причиной разрыва отношений стали измены со стороны спортсмена с испанской моделью Иреной Гарсией. Следом за разводом между бывшими женой и мужем покатилась волна разногласий, которые связаны с разделом имущества. Так, Алана и Павел Мамаевы присутствовали на многих судах. Ранее сообщалось, что отец Алисы хочет оставить её и маму буквально без какой-либо жилплощади.

Недавно в интервью Нобелю Арустамяну Павел Константинович заявил, что не собирается больше делить с экс-супргой ничего и оставит ей абсолютно все, что она хочет. «У меня такое ощущение, что тогда я столкнулся с дьяволом», - прокомментировал отношения с Аланой Мамаевой спортсмен. Он отметил, что за несколько месяцев после развода он ни разу не пожалел о принятом решении. Как резюмировал полузащитник, единственное, чего он хочет - это спокойной жизни и продолжения футбольных матчей.


Изображение взято с: Instagram @alana_mamaeva

Однако интересным фактом является то, что адвокат матери Алисы выяснил, что новое место проживания Павла Мамаева в Ростове-на-Дону – это липа. Данный вывод был сделан в связи с тем, что указанный в прописке адрес не соответствует жилому дому, а является заведением под названием «Махаон». Так, представитель Аланы Мамаевой предположил, что подобного рода действия можно объяснить не желанием её бывшего супруга тратить финансовые средства на судебные разбирательства.
Источник: www.kp.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц