Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В Москве найдено тело экстрасенса из Оренбургской области

В столице России Москве найдено тело известного 44-летнего экстрасенса Дардо Кусто, который также является потомственным шаманом из Оренбургской области. Данная информация стала доступна на новостном сайте "ТАСС" со ссылкой на данные правоохранительных органов.


Сегодня, 24 августа 2021 года, в одном из хостелов столицы на Перовской улице, что находится на востоке Москвы, найдено тело известного потомственного шамана, экстрасенса Дардо Кусто. В 6:40 утра на линию полицейского участка поступил вызов от соседей, в котором они сообщили о громких ужасающих звуках за стеной. По приезде правоохранительных органов по адресу Перовская улица дом 66, Дардо Кусто был найден мертвым.

Правозащитник рассказал новостному агентству, что накануне 44-летний маг праздновал свой день рождения в кругу близких ему людей. После этого он вернулся в хостел, который являлся его местом жительства в последнее время, а через некоторое время из комнаты стали слышны непонятного происхождения звуки. На стене погибший оставил, так называемую, предсмертную записку, в которой написал: «Я буду жить все равно». Как сообщила представитель Главного управления СК столицы России Юлия Иванова, на данный момент по факту происшествия проводятся многочисленные доследственные проверки. Стоит напомнить, что погибший Дардо Кусто принял участие во многих телевизионных проектах, а также являлся советчиком нескольких звезд шоу-бизнеса и политических деятелей, которые обращались к шаману за помощью.

По материалам: "ТАСС".
Источник: tass.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц