Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 авг 09:18Россия / Общество

Дочь главврача «скорой» на Урале объявила «охоту на медиков» в Instagram

Дочь главного врача «скорой помощи» Ольги Бец на Урале объявила «охоту на медиков». Данное заявление Полина Лобковская опубликовала на странице в Instagram.


В одном из уральских городов Серове девушка объявила «охоту» на медицинских специалистов. Заявление на странице в социальной сети Instagram опубликовала Полина Лобковская, дочь главного врача станции скорой медицинской помощи Ольги Бец. В Stories она призвала всех подписчиков информировать её в случае, если они заметят работников СМП на вызове, в машине или в любом другом общественном месте без защитной маски на лице. «В ответ вознаградим», - подытожила Лобковская. Кроме того, был указан номер мобильного телефона, а также поставлен хэштег «война дак война». Подобный текст публикует и подруга дочери главного врача.

Сами сотрудники «скоро» объяснили, что ранее на станции была проведена прокурорская проверка, в ходе которой были выявлены некоторые нарушения, связанные с невыплатой сверхурочных часов, а также нарушенной системой носки защитных масок. На данный момент главному врачу удалось выдать лишь часть оплаты медперсоналу.

Однако негативным фактом стало то, что Ольга Бец стала буквально унижать подчиненных и заявлять, что «размажет» каждого, кто обратился с жалобами в соответствующую организацию. Сама главврач ответила на телефонный звонок и сообщила, что не считает задумку опубликовать пост в Instagram удачной, но и не думает, что это можно назвать местью.


Как сообщает Ольга Бец, такая мера является необходимой в тот период, когда в Серове идет рост заболеваемости коронавирусной инфекции. По словам специалиста, таким образом она проявляет заботу в том числе и о своих работниках, так как в случае их болезни или даже смерти, она не сможет смотреть в глаза близким людям погибших. «Я должна спасти своих людей от этой катастрофы», - заключила врач, которую цитирует е1.ру.
Источник: www.e1.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц