Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Google Pixel 6 Pro может получить экранный дактилоскопический сканер

Поспешно удаленный твит от Хироши Локхаймера, старшего вице-президента компании по Android, Chrome OS и Google Play, позволил пользователям выяснить немаловажный факт касательно будущего смартфона Google Pixel 6 Pro. Этот мобильный гаджет должен получить экранный дактилоскопический датчик.


Как заметил Мишаал Рахман, один из разработчиков XDA, Локхаймер опубликовал снимок экрана своего экрана блокировки, чтобы продемонстрировать редизайн Android 12 Material You, где элементы дизайна совпадают с фоновой фотографией.

Твит был быстро удален, но не раньше, чем Рахман смог проверить разрешение изображения - 1440 x 3200, что точно соответствует разрешению 1440p, ожидаемому от Pixel 6 Pro. Примечательно, что под часами есть большой сканер отпечатков пальцев на экране.

Как указывает 9to5Google, есть и другие телефоны, которые имеют эту комбинацию характеристик и могут работать с бета-версией Android 12 - Xiaomi Mi 11 Ultra , OnePlus 9 Pro и Oppo Find X3 Pro соответствуют всем требованиям, - но резкое удаление указывает на что-то. было показано, что не должно было быть.

Вопрос в том, в чем. Некоторые сайты предположили, что это связано с тем, что сканер отпечатков пальцев на экране был случайно подтвержден, но Google уже сделал это сам непосредственно в The Verge. И даже если бы этого не произошло, отсутствие внешнего считывателя отпечатков пальцев в выпущенных рендерах явно указывало на решение для экрана - если только компания не планировала отказаться от него вообще, как это было (и было широко раскритиковано) с Pixel 4.
Источник: www.trustedreviews.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц