Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Перед смертью мэра Кривого Рога над его домом заметили дроны

Перед смертью мэра Кривого Рога Константина Юрьевича Павлова над его домом заметили беспилотные летательные аппараты. Подробности происшествия стали известны от семейного адвоката по имени Дмитрий Манелюк.


15 августа текущего года стало известно о смерти мэра украинского города Кривой Рог Константина Юрьевича Павлова. Политический деятель был застрелен. Тело удалось обнаружить соседу. Оно находилось на крыльце собственного дома, который находится в селе Вольное, Днепропетровская область. Как сообщает источник, около Павлова лежало оружие. Правоохранительные органы незамедлительно прибыли на место происшествия, а после завели уголовное дело по факту смерти. На данный момент следователи рассматривают несколько версий причины гибели Константина Юрьевича.

Однако недавно стали известны новые подробности о жизни мэра в последние недели. Их удалось узнать семейному адвокату по имени Дмитрий Манелюк у жены погибшего. Так, правозащитник рассказал о том, что на протяжении последнего месяца жизни Константина Павлова около места проживания его семьи были замечены беспилотные летательные аппараты. Как сообщила жена Елена Павлова, последние семь дней супруг вел себя особенно странно: не подходил близко к окнам и запрещал делать это ей. Кроме того, он даже сказал супруге не подниматься на второй этаж для того, чтобы развешивать белье сушиться. Стоит отметить, что также в последние дни Константин Павлов боялся возвращаться домой и всеми переживаниями делился с женой. Напомним, погибший стал мэром Кривого Рога в 2020 году.
Источник: www.unian.net

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц