Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 авг 15:29Спорт

Гарри Кейн попросил увеличить свою зарплату в «Тоттенхэме» до € 450 тыс. в неделю

Нападающий "Тоттэнхэма" Гарри Кейн ведёт переговоры с клубом об улучшенных условиях контракта. Игрок хочет получать 450 тысяч евро в неделю.


Изображение взято с: Инстаграм harrykane


Английский нападающий "Тоттенхэма" Гарри Кейн ведёт переговоры с руководством лондонского клуба об контракте на улучшенных условиях. Игрок хочет получать 450 тысяч евро в неделю с учётом бонусов.

Отмечается, что Кейну уже повышали зарплату после продления контракта с клубом в прошлом сезоне до 350 тысяч евро в неделю с сроком до 2024 года. Напомним, что "Манчестер Сити" делал "шпорам" последнее предложение по трансферу нападающего на 150 миллионов евро. Руководство "Тоттэнхэма" отклонило предложение "горожан" завысив ценник до 175 миллионов. В свою очередь Кейн сообщил, что остаётся в клубе и готов помочь команде в борьбе за титулы.

Гарри Кейн в прошлом сезоне провёл в составе "Тоттехэма" 49 матчей во всех турнирах и забил 33 гола. В этом сезоне главный тренер клуба Нуну Эшпириту Санту не включил игрока в заявку на матч Лиги Конференций против Пасуш де Феррейра.
Источник: www.thetimes.co.uk

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц