Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 авг 18:41Шоу-Бизнес

Стали известны новые подробности о насильственной смерти Валентины Легкоступовой

Стали известны новые подробности о насильственной смерти артистки Валентины Легкоступовой. Новые данные были получены в ходе дополнительных экспертиз. Об этом сообщил адвокат Сергей Жорин в интервью порталу Teleprogramma.pro. В отношение бывшего мужа Юрия Фирсова могут возбудить уголовное дело, однако прямого доказательства его причастности к смерти Валентины у адвоката пока нет.


Сергей Жорин проанализировал материалы уголовного дела, которые попали к нему лишь спустя год после смерти артистки. В частности адвокату поступило медицинское исследование, по результатам которого было зафиксировано, что смерть Легкоступовой была следствием насильственных действий. Как добавляет адвокат, Валентине нанесли несколько ударов по голове тупым предметом. С учетом появления новых подробностей, следствием назначена еще одна экспертиза, которая завершится в ближайшее время.


Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года. Вокруг ее смерти ходило множество слухов. Некоторые убеждены, что артистку избил супруг, с которым они незадолго до этого поженились. После свадьбы в Крыму Легкоступова исчезла из поля зрения родных и близких, а на звонки не отвечала. Из-за этого дочь певицы заволновалась и приехала к молодоженам домой, где застала мать с огромными гематомами по всему телу. Спустя несколько дней ее госпитализировали, но спасти артистку так и не удалось.
Источник: www.mk.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Комментатор
5 сентября 2021 10:29
пить надо было мкеьше
Добавить комментарий

Актуальное за месяц