Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
28 авг 07:37Авто

Renault представила новый электроавтомобиль Mobilize Limo

На автомобильном рынке представлен новый четырёхдверный седан Mobilize Limo. Об этом сообщает издание SPEEDME.

Renault представила новый электроавтомобиль Mobilize Limo


Модель Mobilize Limo представляет собой седан с четырьмя дверьми и длиной 4,67 метра. Силовая установка автомобиля полностью основана на электричестве.

Данная техническая особенность создана специально для таких агентств, как такси с подпиской, арендные автомобили и автопарки. Над технической автоновинкой работали совместно предприятия Renault Group b Jiangling Motors Group Co., Ltd (JMCG) в 2018 году. 8 сентября 2021 года состоится первый показ автомобиля на стенде Renault Мюнхенского автосалона в день юбилея Mobilize.

После этого события планируется создание парка из 40 автомобилей, которые начнут поставлять свои услуги по всей Европе со второй половины 2022 года.


Данная модель призвана убедить владельцев в том, что этот престижный автомобиль в эксплуатации обходится недорого, при этом еще и экологический, так как не оставляет после себя выбросов. Для тех, кто сомневается в электрическом транспорте, он способен показать движение примерно в 450 км на одной зарядке.

Названы особенности автомобиля Mobilize Limo:
- ручки утоплены в двери, которые выдвигаются при открытии замка;
- фары работают с помощью изысканных оптических светодиодов;
- Логотипы модели присутствуют спереди и сзади, а также под боковыми стеклами автомобиля;
- 17-дюймовые диски дымчатого цвета;
- в салоне для пассажиров есть возможность подсоединить свои мобильные устройства к USB – разъемам.

Автомобиль данной модели имеет электродвигатель мощностью 110 кВт, что соизмеряется 150 лошадиными силами. Набор разгона возможен с начальных оборотов. Максимальная скорость машины составляет 140 км/час.


В Mobilize Limo присутствуют возможности настройки многих режимов вождения, маневрирования и торможения. Причем при скорости ниже 30 км/час включается голосовое оповещение пассажиров и пешеходов на дороге.


Заряжается автомобиль с помощью распространенных зарядных устройств, как специализированных, так и домашнего использования. Зарядка возможна также от обычной розетки. В машине предусмотрен режим экспресс-зарядки: за 4 часа автосредство будет готово к поездке на расстояние в 250 км.
Источник: speedme.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц