Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 авг 16:37Политика

Бывший посол Украины Ельченко назвал мировую войну единственным способом реформировать ООН

Бывший посол Украины в Соединенных Штатах Америки и Российской Федерации Владимир Юрьевич Ельченко назвал третью мировую войну единственным способом реформировать Организацию Объединенных Наций. Соответствующее заявление дипломат озвучил в интервью украинскому новостному порталу «Країна».


На данный момент среди экспертов в области политики особо важным является вопрос третьей мировой войны. Специалисты рассматривают всевозможные варианты развития событий для всех государств и организаций по всему миру. Так, ранее бывший посол Украины в США и России Владимир Ельченко поднял вопрос реформации состава Организации Объединенных Наций. Соответствующее мнение дипломат высказал вследствие того, что его возмущает вопрос отсутствия будущего Ассамблеи. Владимир Юрьевич дал такой прогноз из-за бюрократизации, присутствующей среди членов организации.

Так, Ельченко упомянул количество людей, которые составляют структуру. По мнению политика, сто девяносто три человека не могут согласовать между собой какой-либо вопрос. В пример экс-посол привел ситуацию, когда гражданин может прийти с инициативой и получить к ней разное отношение представителей ООН. Из истории дипломат напомнил, что создание Ассамблеи в 1945 году было необходимо из-за нового взгляда человечества на жизнь. Однако сейчас, как считает Ельченко, ей необходима реформация, которая будет возможна лишь в случае третьей мировой войны. Стоит отметить, что политический деятель также уточнил: в случае начала военных действий – будет применена ядерная техника.
Источник: ria.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц