Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 авг 17:50Политика / В мире

Сатановский назвал «мазохистами» поляков, которые готовятся воевать с Россией

Известный ученый-востоковед и экономист Евгений Янович Сатановский назвал «мазохистами» поляков, которые готовятся воевать с Российской Федерацией. Соответствующее заявление политический деятель написал в своем Telegram-канале «Армагеддоныч».


Ранее польскими экс-политиками было оглашено сообщение о том, что государство планирует получить поставку военного оборудования из Соединенных Штатов Америки. В связи с этим военные деятели активно стали анализировать потенциал Польши в случае войны с Россией. Не удержался от высказывания своего мнения и ученый-востоковед, экономист Евгений Сатановский. В своем Telegram-канале он регулярно делится с подписчиками собственными мыслями, касающимися ситуаций во всем мире. Как считает политолог, в возможном противостоянии Варшаве удастся продержаться всего-навсего два дня. Это связано с тем, что предоставленная Америкой техникой для сдерживания врага является совершенно неэффективной в борьбе с Федерацией.

Евгений Янович уточнил, что отсутствие толка американского оборудования связано также с тем, какое местоположение поляки выбрали для него. Как заявил Сатановский, в войне с Россией поможет лишь смена правительственного состава государства. При этом политолог добавил, что далеко не факт, что новое руководство окажется лучше прежнего. Основным вопросом, которым задался востоковед, стал: «Зачем вообще России воевать с Польшей?». Политический деятель находится в полном непонимании того, с какой целью Варшава собирается принять участие в противостоянии РФ и США. Особенно учитывая тот факт, что в этой войне будет применяться ядерная техника.


Сатирично Евгений Сатановский упомянул австрийского писателя Захер-Мазоха, проживающего на территории настоящей Польши. Политолог предположил, что именно он заразил поляков пристрастию к мазохизму. Подытожив, эксперт назвал нецелесообразным закупать оружие у Америки.
Источник: politros.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц