Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
30 авг 19:06В мире

Принц Уильям убит горем из-за очередного поступка принца Гарри

Принц Уильям, герцог Кембриджский убит горем из-за очередного поступка брата принца Гарри, герцога Сассекского. Соответствующую информацию предоставил новостной американский портал Daily Express.


Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge


Как известно, 31 августа является днём памяти принцессы Дианы. Именно в этот день в 1997 году умерла принцесса Уэльская. Её сыновьями являются принцы Уильям и Гарри. Именно они в начале июля текущего года открыли статую, посвященную Леди Ди, которая будет доступна в последний летний день 2021-го в Лондоне. Именно в ходе этого мероприятия герцог Сассекский и герцог Кембриджский встретились в саду Кенсингтонского дворца.

Интересным фактом стало то, что в день памяти принц Гарри не будет находиться вместе со своей семьей и останется в Соединенных Штатах с супругой Кейт Миддлтон и тремя детьми.


Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Как сообщает издание, принц Уильям глубоко опечален фактом отсутствия брата на важном мероприятии, посвященном дню смерти их матери. Это первый год, когда родственники не будут вместе. На данный момент неизвестно примет ли принц Гарри участие в мероприятии хотя бы дистанционным образом. Королевский эксперт по имени Ричард Фицуильямс предположил, что принцам удастся пообщаться в частном формате.

Стоит отметить, что герцог Кембриджский выразил свое желание, чтобы наследники герцога Сассекского принц Джордж, принц Луи и принцесса Шарлотта знали о своей бабушке и восхищались ею.
Источник: www.ok-magazine.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц