Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
31 авг 05:00В мире / Россия

«Факти»: за месяц произошло 6 катастроф с российскими самолетами

За последний месяц произошло шесть авиакатастроф с участием российских самолетов в разных регионах страны. Статью об этом представляет болгарское новостное издание «Факти».


В период со средины июля по конец августа в разных областях Российской Федерации произошло шесть авиационных катастроф с участием отечественных самолетов. Так, особое внимание в болгарском издании эксперты уделили случаям падения Су-35, Бе-200, Ил-112В. Три перечисленных лайнера потерпели крушение на Сахалине, в Турции, а также неподалеку от столицы России Москвы. Как отмечают авторы, данные трагические события, в ходе которых погибли двое Героев страны, могут свидетельствовать лишь о потере доверия к боевым российским самолетам.

Стоит отметить, что граждане Болгарии, принявшие участие в обсуждении, разделились на два лагеря: русофилов и русофобов. Первые встали на защиту сферы самолетостроения Федерации и отметили, что те же Соединенные Штаты Америки за короткий период времени получили ущерб более чем в два с половиной миллиона после двадцати трех происшествий с участием лайнеров «А»-класса. «Из чистого любопытства» задал вопрос пользователь, который касается процентного соотношения российских потерь.

Вторая группа людей напротив считают, что техника России дает регулярные сбои в работе и приводит к непоправимым последствиям. Русофилы в свою очередь настроены позитивно и отмечают, что у государства есть в арсенале природные богатства и финансовые возможности, что поможет с легкостью выбраться из сложившейся ситуации. Также юзеры напомнили о подобных неполадках с боевыми кораблями, которые правительство РФ в кротчайшие сроки исправили.
Источник: www.mk.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц