Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В Японии высоко оценили боевой вертолет РФ Ка-52М «Аллигатор»

Японские обозреватели высоко оценили боевой вертолет Российской Федерации Ка-52М «Аллигатор». Соответствующая информация стала доступна на новостном сайте Yahoo Japan.


Россия регулярно работает над модернизацией боевой техники. В программу попадают как авиация, так и сухопутные, морские войска. В очередной раз изменений застал вертолет типа Ка-52М под названием «Аллигатор». По мнению японских экспертов и граждан, «изюминкой» техники стала соосная схема винтов. Один из пользователей написал, что у Японии на данный момент нет возможности соорудить авиационное оборудования с двумя винтами на одной оси. Интересным фактом «Аллигатора» также стало то, что он может с легкостью взаимодействовать с беспилотными летательными аппаратами.

Таким образом России предоставляются более развернутые информационные данные, полученные «сверху». Следовательно, способность предоставить возможность Ка-52М улучшить возможности. Ранее правительство Федерации заявило о том, что через некоторое время российские военные смогут лично опробовать «Аллигатор» в действии. На данный момент контракт с производителем заключен на поставку боевой техники на сумму сорока миллиардов рублей. Также юзеры не удержались от комплиментов в сторону внешнего дизайна вертолета. Подытожив, японцы отметили, что в России вся авиационная техника «красавцы».
Источник: inosmi.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц