Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
01 сен 10:10Спорт

Российская фигуристка Анастасия Губанова перешла в сборную Грузии

Фигуристка Анастасия Губанова разместила в своём профиле Инстаграм флаг Грузии тем самым подтвердив, что перешла в сборную страны. Таким образом она опровергла информацию о сотрудничестве с Арменией.

Российская фигуристка Анастасия Губанова перешла в сборную Грузии


Фигуристке Анастасии Губановой 18 лет. Она завоевала золото на турнире Golden Spin, который проходил в Загребе в 2019 году, а также стала финалисткой Гран-при сезона 16/17 среди юниоров. На сегодняшний день спортсменка тренирует учеников, а поклонники активно интересовались, планирует ли она перейти в сборную Армении.


Фигуристка долгое время отмалчивалась. Однако после решения всех формальностей разместила у себя в Instagram флаг Грузии, а в Stories опубликовала фрагмент одного из выступлений, также сопроводив его Emoji в виде грузинского флага и сердечек.


Спустя время она отредактировала шапку профиля, но Stories удалять не стала. Также спортсменка предпочла оставить без внимания вопросы подписчиков о том, как она планирует совмещать тренировки в другой стране и занятия с учениками, так как на сегодняшний день объявила новый набор.


Портал «Территория Новостей» сообщал, что Зенит собирается продлить контракт с Дзюбой.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц