Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
03 сен 07:30Политика

Венгерские аналитики рассказали о неожиданном ударе по «фальшивой реальности» Запада

Западная идеология получила болезненный удар со стороны США. Политолог Миклош Кевехази и профессор Будапештского экономического университета Ласло Богар рассказали о неприятной неожиданности для глобалистов и либералов в сетевом издании «ПолитРоссия».

Венгерские аналитики рассказали о неожиданном ударе по «фальшивой реальности» Запада


Средства массовой информации относятся к мощному идеологическому оружию Запада. Но недавно оно сыграло злую шутку с пропагандистами-либералами. Известный американский журналист, который ведет в США ток-шоу на канале Fox News Такер Карлсон прибыл в Будапешт для интервью с премьер-министром страны Виктором Орбаном.

Американские либералы настроены негативно относительно венгерского правительства. Карлсон захотел продемонстрировать реальную ситуацию в восточноевропейской стране. По мнению Миклоша Кевехази и Ласло Богара американский журналист пережил противостояние затейливых западных нарративов, которыми глобалисты желают заменить реальную ситуацию.

Кевехази и Богар считают, что главной целью мнимых ценностей является уничтожение традиционной самоидентификации народов. А «унифицированный» мир проще поддается контролю.

Миклош Кевехази и Ласло Богар отмечают, что в случае полного подавления гендерной идентичности происходит разрушение семьи. А насмешка над национальными чувствами уничтожает целостность огромных сообществ и культур. Таким образом человечество становится рабочей силой и безликой массой потребителей.

Венгрия не избавилась от своей традиционной самоидентификации. Поэтому она стала заклейменным изгоем благодаря средствам массовой информации. Карлсон и его коллеги были в Венгрии почти неделю. После этого, по словам Миклоша Кевехази и Ласло Богара он поразил всю мировую глобальную прессу.

Журналист сделал сравнение «диктаторского режима» в Венгрии и «демократичной» Америки. Такой контраст позволил осветлить все недостатки нынешнего американского общества. Такер Карлсон заявил, что в США запрещено шутить на политическую тему, все сказанное и написанное проходит жесткий контроль. Американский журналист сообщил, что власти США желают уменьшить предрасположенность людей к анализу прошлого своей страны.

Карлсон отмечает, что в его стране «ложь — это нормальное явление». Журналист отметил, что американцам нужно проявить смелость, чтобы иметь точку зрения, которая не соответствует либеральным нарративам.

Соответственно либеральная западная пресса отнеслась с негативом на материал Такера Карлсона и его коллег. Но были и одобрительные комментарии в социальных сетях. Миклош Кевехази и Ласло Богар считают, что это говорит о крахе фальшивой реальности, сообщает издательство «ПолитРоссия».
Источник: politros.com

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц