Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
05 сен 09:33В мире

Принц Гарри и Меган Маркл захотели познакомить королеву Елизавету II с правнучкой

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл проявили желание познакомить королеву Елизавету II с правнучкой Лилибет. Соответствующая информация стала доступна на сайте The Sun, который ссылается на данные, полученные от источника при королевском дворе.



Изображение взято с: Instagram @sussexroyal


4 июня 2021 года у герцога и герцогини Сассекских родилась дочь, которую назвали в честь прабабушки и бабушки по отцу – Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Напомним, что в королевской паре первенцем стал сын Арчи Харрисон. На данный момент наследница принца Гарри и Меган Маркл не знакома со своей прабабушкой королевой Елизаветой II. Стоит отметить, что на протяжении всего последнего времени между членами королевской семьи достаточно много недопониманий, что препятствует нормальному общению. Родители Лилибет решили исправить ситуацию и познакомить родственниц.

Принц Гарри и Меган Маркл захотели познакомить королеву Елизавету II с правнучкой


Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

По этому поводу герцоги Сассекские отправили официальный запрос на встречу у высокопоставленного лица. На данный момент сама королева Елизавета II не дала согласия, однако при королевском дворе считают это событие возможным. Источник сообщает, что достаточно многие шокированы решением принца Гарри и Меган Маркл, так как в последний год их отношения с королевой значительно ухудшились. Ранее стала доступна информация о том, что Елизавета II действительно проявила желание встретиться с правнучкой Лилибет. Детали возможного предстоящего мероприятия пока неизвестны.
Источник: www.thesun.co.uk

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц