Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
05 сен 16:50В мире

Baijiahao: новое российское оружие заставило США молить о пощаде

Новые российские ядерные беспилотники «Посейдон» заставят американцев просить пощады. Об этом пишет китайское издание Baijiahao.

Baijiahao: новое российское оружие заставило США молить о пощаде


В статье, опубликованной изданием Baijiahao, сообщается, что показывая в широкой печати снимки «Посейдона», Россия специально демонстрирует своим оппонентам на западе уровень своих военных технологий. Делается это для того, чтобы на Западе серьёзно задумались об опасности продолжать холодную войну с Россией.

Дело в том, что, по мнению авторов, в связи с угрозой исходящей из Вашингтона, Россия вынуждена предупредить США и другие страны НАТО об опасности осуществлять с их стороны какие-либо резкие и необдуманные действия военного характера.

Публикация спутниковых снимков российского беспилотника «Посейдона, который может быть носителем ядерных боеприпасов, вызвала серьёзную тревогу в американских военных кругах, постоянно отслеживающих всю информацию о новых российских военных технологиях. Китайские эксперты считают, что осознавая усиление российского военного потенциал, США могут поменять свою военную политику в отношении России. Эксперты подчёркивают, что такое понимание, возможно, заставит американцев пойти на сотрудничество.
Источник: politros.com

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Комментатор
5 сентября 2021 18:11
сейчас наличие высокотехнологичного оружия вкупе с ядерным оружием сильно изменило психологию, тактику и стратегию войны. Сейчас война пойдет по такому сценарию - взрываются ядерные заряды у берегов Англии и США и война заканчивается - не с кем будет воевать. Всё!
Добавить комментарий

Актуальное за месяц