Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Опубликованы новые изображения iPhone 13 Pro в бронзовом и матовом черном цветах

Новый iPhone 13 Pro будет доступен в нескольких цветах – ранее презентованных Sunset Gold и Rose Gold, а также бронзовом и черном матовом цвете. Об этом сообщил сетевой инсайдер Бен Гескин.

Опубликованы новые изображения iPhone 13 Pro в бронзовом и матовом черном цветах


Эксперт регулярно публикует арт-концепты на основе информации, известной о новых версиях iPhone. Так, накануне он продемонстрировал, каким может быть новый iPhone 13 Pro. В графическом редакторе Бен Гескин придал телефону необходимый оттенок, а результатом поделился на своей странице в Instagram.

Другие цвета были презентованы на рендерах. Черный матовый будет отличаться от графитового насыщенным и глубоким цветом.


Кроме того, ранее сообщалось, что iPhone 13 Pro будут оснащены уменьшенной челкой, однокристальной системой Apple A15 Bionic, флеш-памятью в размере 1 терабайта, а также улучшенными аккумуляторами и камерами. Презентация гаджета запланирована на 14 сентября.
Напомним, Бен Гескин был первым, кому удалось опубликовать точный рендер iPhone Х, а также многих других ожидаемых новинок других компаний.
Источник: www.ixbt.com

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц