Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
06 сен 23:45Происшествия

Актёр Павел Деревянко появился в гостях одновременно с новой любимой женщиной и бывшей супругой

Известный артист Павел Деревянко привёл на празднество по случаю дня рождения стоматолога Антона Криворотова свою новую сердечную подругу. На той же вечеринке заметили бывшую жену актёра, Дарью Мясищеву. Об этом интересном происшествии сообщает Telegram-канал Super.


Актёр Павел Деревянко появился в гостях одновременно с новой любимой женщиной и бывшей супругой


Новой любимой подругой известного артиста стала бизнесвумен Зоя Фуць, занимающаяся шитьём одежды и поставками кокосовых напитков. Любимая женщина Деревянко имеет двоих детей-школьников, учащихся престижной Барвихинской средней школы.

Telegram -канал отмечает, что в то время как Павел Деревянко нежно ухаживал за своей любимой, рядом танцевала его бывшая жена Дарья Мясищева. Следует напомнить, что она десять лет жила в гражданском браке с Деревянко и родила от него двух девочек. Мясищева тоже довольно успешная предпринимательница. Сейчас она занимается печкой хлеба в своей собственной хлебопекарне в Одинцово.

В конце прошлого года Павел Деревянко и Дарья Мясищева расстались. Павел рассказывает, что разрыв отношений с Дарьей намечался уже давно и что у них некоторое время были «свободные отношения». После разрыва гражданского брака актёр признался, что они разошлись по инициативе жены, а он испытывает депрессию.
Источник: lenta.ru

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц