Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 сен 15:03В мире

Военный аналитик Артамонов напомнил США о превосходстве российского танка Т-14 «Армата»

Военный аналитик Александр Артамонов заявил, что российский танк Т-14 "Армата" значительно превосходит американское вооружение. Об этом сообщает Украина.ру.


Военный эксперт Александр Артамонов в интервью сообщил, что российский танк Т-14 "Армата" превосходит американское танкостроение. По его словам, это обусловлено тем, что у российского танка хорошо проработана автоматизация боевого процесса.

Аналитик в качестве сравнения привёл в пример американский танк М1 "Магин Абрамс", который был сконструирован в 1980 году. Его концепция автоматического заряжания дорабатывалась несколько раз за весь период его эксплуатации. Что касается "Арматы", его автоматизация уже успешно эксплуатируется российскими вооруженными силами.

Также Артамонов ы интервью с Украина.ру напомнил, что в арсенале есть тяжелые огнемётные системы "Солнцепек", "Буратино", а также "Тосочка", которая прошла испытания в конце прошлого года, что показывает оружейное превосходство РФ над США.

Ранее сообщалось, что военный аналитик Александр Артамонов заявил об отсутствии у НАТО шансов в борьбе с Россией на море.
Источник: ukraina.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц