Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 сен 10:26Происшествия

Число погибших при взрыве жилого дома в Ногинске увеличилось до семи человек

Из-под завалов в жилом доме в Ногинске, где произошел взрыв газа спасатели смогли извлечь тело пятого погибшего. По данным ГУ МЧС Московской области это был мальчик 10 лет.

Позднее стало известно об обнаружении под завалами еще двух тел. Это были девушки 20 и 21 лет.

Число погибших при взрыве жилого дома в Ногинске увеличилось до семи человек


На основе информации от пресс-службы ГУ МЧС специалисты продолжают разбирать завалы. Сотрудники все еще находятся на месте происшествия. По предварительным данным в катастрофе пострадали 20 человек. Шесть из них находятся в больнице. Остальные отказались от медицинского обследования. Поиски людей все еще продолжаются.

После того как в жилом доме произошел взрыв газа, в Богородском городском округе объявили траур. Празднование Дня города, которое было запланировано на 11 сентября, отменили.


Предварительно поступала информация о четырех погибших. Третьей жертвой стала девочка-подросток. По предварительным данным, два человека считаются пропавшими.

Продолжается осуществление поисковой операции. В ней задействованы 170 человек и более 40 единиц специальной техники.

Из дома были эвакуированы более 170 человек. По предварительной информации трагедия произошла из-за утечки бытового газа из квартиры, в которой жила многодетная семья. Было возбуждено уголовное дело по факту оказанию услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.
Источник: iz.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц