Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 сен 15:25Россия

Социологи назвали пять регионов, где у «Единой России» наблюдается наихудший рейтинг

Близкие к Кремлю социологи указали пять регионов, где у «Единой России» наихудший рейтинг. Данные по рейтингам партий приведены на основании опроса, проведенного ООО «Мулиа Клаб» по заказу МОО «Научно-методический центр по проблемам сельской молодёжи».

Социологи назвали пять регионов, где у «Единой России» наблюдается наихудший рейтинг


Согласно выведенной статистике самыми низкими симпатиями к «Единой России» отличаются:
• Хабаровский край – 15,36%;
• Республика Бурятия – 21,48%;
• Забайкальская область – 23,11%;
• Республика Коми – 22,75%;
• Кемеровская область – 24,25%.

Следует отметить, что, согласно опросу, среднее количество симпатиков «Единой России» по стране составляет 34,88% от тех избирателей, которые собираются идти на осенние выборы и заявляют о твёрдой поддержке определённой партии.

Регионами с наивысшей поддержкой «Единой России» по данным опроса оказались три республики Северного Кавказа: Чечня (81,24%), Ингушетия (69,43%) и Дагестан (67,02%). Близкие к ним результаты показала Якутия (64,63%). Лидером среди сторонников «Единой России» оказалась Тыва (80,74%).

Что касается других партий, то, согласно опросу, среднее количество избирателей собирающихся голосовать за представителей КПРФ составляет 19%. ЛДПР хотят поддержать 12, 09% всех избирателей, а СРЗП – 12,6%. Средний рейтинг остальных партий, по данным опроса, колеблется от 3,81% у Партии пенсионеров до 0,47% у Гражданской платформы.
Источник: www.znak.com

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц