Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Vivo наконец-то использует беспроводную зарядку с новым флагманом X70 Pro Plus

Vivo анонсировала серию X70, свою последнюю линейку флагманских телефонов. Компания еще больше расширит свое партнерство по камерам с известной компанией Zeiss, производящей объективы, и при этом уточнит план, заложенный в телефонах X50 и X60 с прошлого года.

Vivo наконец-то использует беспроводную зарядку с новым флагманом X70 Pro Plus


X70 Pro Plus - это топовое устройство с процессором Snapdragon 888 Plus, 6,783-дюймовым (да, это заявленная спецификация) OLED-экраном 1440p и батареей емкостью 4500 мАч, которая использует технологию FlashCharge 55 Вт от Vivo. Что еще более важно, он имеет быструю беспроводную зарядку 50 Вт, которая также работает с Qi. Это первый телефон Vivo, поддерживающий беспроводную зарядку, что должно сделать его более жизнеспособным вариантом переключения для тех, кто уже установил зарядные устройства Qi по всему дому.

Камерный массив Zeiss X70 Pro Plus включает в себя 50-мегапиксельный основной датчик, 48-мегапиксельный сверхширокоугольный стабилизированный на карданном подвесе, 12-мегапиксельный телеобъектив и 8-мегапиксельный телеобъектив с перископом. Vivo добавила три новых режима имитации боке, основанные на оптических характеристиках классического стекла Zeiss, включая Distagon, Planar и Sonnar. Pro Plus также оснащен новым процессором обработки изображений, разработанным Vivo, под названием Imaging Chip V1, который предназначен для повышения производительности в области шумоподавления и компенсации движения.

X70 Pro и X70 имеют меньшие 6,56-дюймовые дисплеи с частотой 120 Гц, процессоры Mediatek Dimensity 1200 и 44 Вт FlashCharge, но по-прежнему не имеют беспроводной зарядки. Система камер X70 Pro снижает сверхширокую до 12 мегапикселей, в то время как тройной массив X70 включает 40-мегапиксельный основной и два 12-мегапиксельных датчика.

Цена на Vivo X70 Pro+ остается пока не известной, сколько стоит подобный гаджет, станет известно чуть позже.

Источник: www.theverge.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц