Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 сен 11:51В мире / Общество

Победители лотереи истратили 100 миллионов рублей за полгода

Миллион фунтов стерлингов за полгода. Пара из Англии рассказала изданию Daily Star о том, как им удалось потратить весь выигрыш в лотерее. В марте Нил и Сью Смарт выиграли в лотерею миллион фунтов стерлингов (это около 101 миллиона рублей). сначала поверить в свою удачливость супругам было сложно, однако вскоре пара начала планировать, каким образом потратить крупный выигрыш.


Сью решила сразу же уволиться с работы, а вот Нил все же продолжил работать в ожидании пенсии. На большую часть суммы супруги приобрели новый большой дом, куда переехали всей семьей, включая своих родителей. Покупка обошлась паре в 600 тысяч фунтов стерлингов. Еще часть средств Смарты вложили в премиальные облигации.


Огромная сумма изначально вскружила голову паре, Нил даже планировал купить Jaguar, однако быстро опомнился и решил приобрести автомобиль поскромнее. Предпочтение отдал Mazda CX-5. А в следуюем году супруги готовятся к двухнедельному круизу по Карибским островам.
Нил Смарт также рекомендовал всем любителям лотерей отпустить ситуацию и не ждать выигрыша. Просто изредка нужно играть, как это делал он.
Источник: lenta.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц