Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Зеленский заявил о возможной полномасштабной войне с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский допускает возможность начала войны с Россией в полном масштабе. Об этом лидер страны рассказал во время YES Brainstorming, который на данный момент проходит в столице Украины.

Зеленский заявил о возможной полномасштабной войне с Россией


По словам Зеленского, война с Украиной может стать самой главной ошибкой для России, ведт после этого будет невозможно существование соседства с Украиной и Белоруссией. Сейчас страны стали врагами в медиаполе и в этом Зеленский винит действия Москвы.
Президент Украины убежден в том, что Россия не уважает самостоятельность Украины и всы информационная политика державы направлены на распространение этой темы.

Координатор мероприятия также поинтересовался у Владимира Зеленского отношениями с Владимиром Путиным. В свою очередь украинский президент ответил, что дела России его не касаются. Единственное, что беспокоит Зеленского, это возможность более предметной встречи , чем во время встречи в «нормандском формате» с российским лидером.

Недавно о встрече двух президентов говорили в МИДе Украины, однако, по словам Дмитрия Кулебы, Москва избегает общения.
Напомним, ранее представители МИД Украины и СНБО заявили о готовности начала полномасштабных боевых действий на востоке страны с целью захвата Донецка и Луганска. В свою очередь представители ДНР и ЛНР заявили о том, что готовы к возобновлению боевых действий на территориях.

По материалам "РИА Новости"
Источник: ria.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц