Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 сен 10:44Политика / Украина

Финский политолог Йохан Бекман: «Полный распад Украины как государства может начаться в любой момент»

Финский политолог Йохан Бекман сообщил, что Украина может начать процедуру распада в любой момент. По его словам, правительство не справляется с проблемами своей страны.


3 сентября депутаты Верховной Рады Украины подали на рассмотрение проект об обращении в ООН для признания ФСБ и Генерального штаба Вооруженных сил РФ террористическими организациями. Принятие данного законопроекта означает, что Верховная Рада "дискредитирует демократию страны" и что Украина находится "на грани катастрофы". Об этом в интервью сообщил финский политолог Йохан Бекман.

По его словам, распад Украины может начаться в любой момент, поэтому Евросоюзу нужно понимать, какие будут от этого последствия. Также он подчеркнул, что первыми побег из страны совершать националистические группировки и нужно понять как останавливать кровавые конфликты, которые могут за этим последовать, как это было на юго-востоке страны.

Эксперт заключил, что в Украине есть много хорошего, однако политическая элита страны не может справиться с проблемами внутри страны. Также политолог назвал готовящейся обращение в ООН "мизерной провокацией" и "чёрным юмором".

Отметим, что финский политолог Йохан Бекман доктор политических наук и председатель Антифашисткой партии Финляндии (SAFKA) c 2008 года.
Источник: ukraina.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц