Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 сен 09:36Спорт

Трусова объяснила возвращение к Тутберидзе

Российская фигуристка Александра Трусова объяснила возвращение к тренеру Этери Тутберидзе. Об этом она сообщила журналистам издания «РИА Новости».

Трусова объяснила возвращение к Тутберидзе


Спортсменка Александра Трусова рассказала, приняла решение вернуться к бывшему тренеру, потому что привыкла к ее методам работы. 11 сентября она показала короткую программу, выбранную для нового сезона, на контрольном прокате сборной России в Челябинске.

Напомним, бронзовый призер финала Гран-при ушла от Тутберидзе в прошлом году и тренировалась под руководством Евгения Плющенко, но в мае 2021 года вернулась к ней назад.


По словам фигуристки, программа «Фрида» для нее необычная и она надеется, что все пройдет отлично. Для того чтобы вжиться в роль и передать характер девушки на льду, Трусова просмотрела фильм.

Кроме того, серебряный призер и двукратный бронзовый призер чемпионата России сообщила, что в Америке в ближайшее время состоятся соревнования, в которых примет участие. С документами все в порядке и вылетает она в Бостон четырнадцатого числа.

По материалам «РИА Новости».
Источник: rsport.ria.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц