Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 сен 14:24Политика / В мире

Baijiahao: Польша и Литва не должны провоцировать Россию по двум причинам

Польша и Литва не должны провоцировать Российскую Федерацию по двум причинам. Соответствующую информацию написали аналитики зарубежного интернет-портала Baijiahao.


Как известно, отношения между организацией Североатлантического Альянса и Россией остаются напряженными на протяжении нескольких месяц. Многочисленные провокации и голословные негативные комментарии западных стран провоцируют большее негодование правительства Федерации в свою сторону. Стоит отметить, что эпицентром событий на данный момент являются регионы Европы. Особое участие принимают Литва и Польша. Именно эти две страны заявили о планировании провокаций против Москвы, а именно попытке противостоять зенитной установке С-400, которая развернута в Белоруссии.

На данный момент на границе Белоруссии, Литвы и Польши сосредоточено большое количество военной техники России. Она была пригнана туда в связи с учениями боевиков в рамках проекта «Запад-2021». Как сообщает зарубежный источник, Вильнюс и Варшава планируют использовать в своей провокации беспилотные летательные аппараты, а также, как бы странно не звучало, воздушные шары. Аналитики предполагают, что на борту будут находиться взрывные устройства для привлечения внимания противника. Китайские обозреватели утверждают: коварный план состоит в признании С-400 в их «неэффективности». Целью является то, что Москва не выпустит дорогостоящие ракеты против «разменной монеты» Польши и Литвы.


В Baijiahao призывают два государства не лезть на рожон. Двумя основными причинами эксперты считают наличие у Российской Федерации ядерного оружия, а также то, что, согласно подсчетам, Москва сможет уничтожить центры восьми стран Североатлантического альянса всего за пять дней.
Источник: politros.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц