Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 09:00Шоу-Бизнес

Стас Садальский назвал Прохора Шаляпина альфонсом

Актёр Станислав Садальский раскритиковал певца Прохора Шаляпина, привыкшего шикарно жить за счёт обеспеченных женщин. Своим мнением он поделился с подписчиками на личной странице в Instagram.

Стас Садальский назвал Прохора Шаляпина альфонсом


Это произошло после публикации Шаляпиным видео, на котором он говорит, что в современных реалиях женщина должна работать и обеспечивать семью, а мужчина создан для любви и хранения домашнего очага. Также Прохор призывает зрительниц как можно скорее заняться вопросом трудоустройства и повышения уровня своих доходов. Сам же он при этом работать не планирует.

Шаляпин всегда выстраивал отношения с обеспеченными и щедрыми дамами сильно старше себя, но возраст его, видимо, никогда не смущал. Недавно он женился на 42-летней Татьяне Дэвис. Канадка осыпала супруга дорогими подарками и возила на шикарные курорты, пока не заболела ковидом. После этого Прохор сразу же сбежал в Россию.

Садальский уверен, что предложение Татьяне Прохор сделал лишь для того, чтобы иметь возможность пользоваться её машиной, домом и деньгами. "Милые женщины, неужели вам такое нравится?" - недоумевает Стас.

Фолловеры со мнением Садальского согласны, поддержав актёра в комментариях. Они солидарны с тем, что Прохор умеет хорошо устроиться, и считают такое поведение недостойным, даже сравнив певца с домашним животным, которого заводят для удовольствия и развлечения.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц