Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
14 сен 08:15Шоу-Бизнес

Александр Морозов перенёс сложную операцию на лице

Известный российский артист Александр Морозов перенёс сложную операцию на лице. Об этом стало известно на программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". Туда юморист пришёл с перебинтованной головой, в передаче рассказав публике о перенесённой операции.

Александр Морозов перенёс сложную операцию на лице


Звезда "Кривого зеркала" поделился, что решил прибегнуть к помощи пластической хирургии отнюдь не ради девушек, а с целью и дальше развиваться в качестве артиста. "Всё это для себя любимого", — заявил Александр Морозов в эфире. Также он добавил, что во время съёмок был под действием обезболивающих, из-за чего у него "всё плыло" перед глазами.

Показал он зрителям и своё новое лицо, которое местами опухло, чем поверг в шок свою мать, сидящую в студии. До этого артист не снимал бинты, но заверил мать и всех зрителей шоу, что отёки скоро спадут.

Напомним, что ранее Морозов похудел на 40 кг с помощью гастрошунтирования. В его планы входят похудение ещё на 20 кг, а также дополнительные операции на груди, руках и шее, чтобы добиться лучшего эффекта.
Источник: lenta.ru

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц